звонил и вдруг затих

  по одному мы все уйдём.
тревожит эта мысль.
всех помним - всё ещё живём,
всё чаще думаю о том.
покинем мир и мы.

  что чувствуем - не позабыть
и пусть родится стих.
7:20 - колокол звонит
и звоны далеко слышны.
звонил и вдруг затих...

10 октября 2010 - 07:35 08 сентября 2019


Рецензии