Нам небо дом родной

ПАМЯТИ ЛЕТЧИКОВ-КОСМОНАВТОВ
ГЕРОЕВ СССР А.ЛЕОНОВА И П.БЕЛЯЕВА,
ЛЕТЧИКА-ИСПЫТАТЕЛЯ А.ВИШЕНКОВА


Время первых, время славных,
Время сильных и отважных.
Выше неба, ближе к звездам,
Открывая дверь в простор.

Сила, мужество и воля,
Нет, не слабых вовсе доля.
Честь мундира, друг за друга –
Вот мотив простой.

Нам небо дом родной,
Мечтами окрыленные стремились мы с тобой.
Нам небо дом родной.
С бескрайними погостами мы выиграли бой.
Нам небо дом родной,
И космос колыбель моя манит и вновь зовет.
Дом небо твой и мой.
И снова ввысь и жёны молятся за наш с тобой полет.

Век творцов и достижений,
Век науки, боли, прений.
Нам не стыдно за былое,
Небо нас зовет.

Русских дух и ум в сплочении
Нашим детям- поколеньям.
И спустя века ракета
Так же в синь уйдет.
                19 апреля 2017г


Рецензии