12

Моей черной душе захотелось тепла.
В моей синей душе поубавилось моря.
В моей красной душе загорает заря.
В моей белой душе горе счастию вторит.

__________________

Раз уж Черная твердь захотела тепла,
То и в Синей дали поубавилось моря.
Вот и в Красной крови закипела заря
И на Белом листе кляксы в дивном узоре.


Рецензии