С днём рождения внученька леночка

Солнышко ты наше, свет наших очей
Быстро повзраслела, стала всех милей,
А совсем недАвно была ты так мала
В люльке колыхалась, рядышком спала.

С дедушкой на санках катали мы тебя,
И любовь тебе мы дарим милое дитя,
Детство пролетело, стала ты взрослей
В мир другой вступаешь, нука веселей.

Сегодня восемнадцать исполнилось тебе
Мы желаем милая чтоб в твоей судьбе
Было всё как в сказке,счастье,да любовь,
Нежность, пониманье, да детишек воз.

Дом чтоб был как Терем, светел и хорошь,
Муж чтоб был красавец и собой пригож,
Чтоб в душе царили мир и даброта
И для всех открыты были дома варата.

Чтоб в душе цвели твоей радости цветы,
Чтобы нас не забывала с дедушкою ты,
Чтобы чтила Маму с Папой, братьев и сестёр,
Чтоб в душе светило солнце и любви костёр.


Рецензии