У кого подкожные вши чтобы кровь стала ядовитой

У кого подкожные вши чтобы кровь стала ядовитой

лакабэфаборбуквуссалакэдинтэвикэртинфигва
липтапэбомдифэрдалипэкпэллорэсдинсагата
атагаснидсэроллэпкэпиладрэфидмобэпатпил
авгифнитрэкивэтнидэкалассувкубробафэбакал

кровь будет ядовитой для всех вирусов и
подкожных вшей

но Я писала лично для себя – и для тех Цивилизаций –
где вирусные инфекции крови лечить нечем – нет лекарств –
а Вам – здесь у нас на планете – рекомендую
посоветоваться с ФанбуфЭгтами СэлфОдивтами –
прежде чем просить их применить лично к вам этот ключ оборот -
потому что мне говорят – лейкоцитоз будет повышен –
не знаю насколько – но мне – надо – а вы все – задумайтесь!

Просить применения ежедневно в течении недели
ФанбуфЭгтов СэлфОдивтов – Говоря Им – Чту Вас! –
Говорю Вам – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии