Памяти ансамбля имени Александрова

Прозвучав аккордом громогласным
Оборвалась нить армейской песни.
В небе предрассветном, русском, ясном
«Александровцы» теперь на веки вместе.

И под звук дрожащего набата,
Как тогда, давно, как в сорок первом
В высь уходят мирные солдаты,
Страждущих объединяя тонким нервом.

Слезы матерей и генералов,
Боль сердец заплаканной России…
Наших лучших соколов не стало,
Тех, что честь страны не уронили.

Армия культуры не погибнет,
Александровская песня еще грянет!
Все плохое, черное, все сгинет,
Верить Русь в добро не перестанет!
26.12.2016


Рецензии