Одних мы любим, другим враги...
Любимым дарим красивые подарки,
Друзьям лояльность, а к себе строги,
Кому-то ненависть, кому-то фиалки…
Там где нет любви, мы ищем любовь,
Устали ото лжи?..- а хочется тепла?..
Тепла душевного, без лишних слов,
И осознать, кому поют колокола…
Прощая - обретаем благодать…
Затаить обиду, путь для страдания,
Но, как простить того, кто смог предать?..
Или предательство, есть испытание?..
Я верю,в этот промысел Божий,
Через тех пройти,кто создан был не для нас,
Чтобы понять,где овцы,где волки?..
Для каждой любви создан свой иконостас…
На улыбку-отвечай улыбкой…
На зло, не отвечай бранными словами,
Прошлое, не входит к нам ошибкой,
Это мы,за прошлым ходим со слезами…
Зло копить, себе будет дороже…
Зло словно ржавчина, поедает извне,
Берегите любовь,Бог поможет,
Гнев, он как червь сатаны, противен душе.
Автор:Михаил Мёд-мелешенко 07.09.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119090806048