мы на ритмике должны быть

...дочка карточки готовит,
в них за слогом - слоги
пишет, не пошли сегодня
никуда...мы - дома.

  мы на ритмике должны быть.
не пошли - мы дома.
дочка карточки готовит,
в них за слогом слоги

пишет...в школу не приходят,
если не готовы...
подготовиться должны мы
хорошо - на совесть!!!

12 октября 2010


Рецензии