Волны бросят на берег твой, мокрых амфиб
И хриплым голосом Фрэнка Синатра
Я спою о глазах твоих - "амфи-театрах"
И о коже твоей цвета знойных коррид
Я прошел через лимб, под чечетку цикады
Я пил с дьяволом на спор, и с Богом курил.
Изливал душу барменам, официантам -
Все о том, как тебя я сильно любил.
Знаешь девочка, сколько проклятий и порч
Мне судьба нагадала на картах
От того я с циганами уходил в ночь
И встречал вместе с ними закаты
Ведь дорога мне брат, и мне дом старый порт
А не шумный проспект из большого арбата,
От того ли в наслед/ство, оставили мне
Шум дождей, тишину листопадов
Рифы черных морей, паруса кораблей и маяк
В две седые полоски...
От того ли ты смотришь в глаза мои как
Будто, со стен Третьяковских.
Свидетельство о публикации №119090806040