Возраст

Август в былое канет
Крадучись, постепенно...
В мягких шагах тумана
Слышу Шопена.

Выцветший лучик блёклый
В скверах шныряет хмуро...
Дождь оплетает стёкла
Вязью мазурок.

Боль - в глубине мелодий...
Слепнут юности краски,
Смело в морщинках бродит
Ветер сентябрьский...

Прядь сединой заносит...
Глянуть за грани - страшно:
Не зазвучит ли осень
Траурным маршем?


Рецензии