Ты помнишь ветер?

Ты помнишь ветер, помнишь воду?
И те нежданные слова...
На заднем плане, ту природу,
Которую найти смогла!?

Ты помнишь то, за что держалась,
О чем метала в этот час?
Как на мосту одна качалась,
Тогда всё было без прикрас.

Я знаю помнишь ту природу,
То небо, тот летящий свет.
И ту прекрасную погоду,
Всё это было в тот момент.


Рецензии