Я счастлива!

Я счастлива с тобой - я знаю это!
Я счастлива с тобой - мечта поэта.
Я счастлива с тобой в который раз.
Я счастлива с тобой и это мой рассказ.


Я счастлива с тобой все дни и ночи.
Я счастлива с тобой - я знаю точно.
Я счастлива с тобой всегда и везде!
Я счастлива с тобой и в радости и в беде!..

 Посвящаю моему мужу Димочке Обухову.


Рецензии