Пельмени и Вино!?
Сибирь! Сибирские морозы! И звёздный небосвод, как раз на Рождество. Накрытый стол в уютном тёплом доме, а на столе - Испанское вино! Испанское вино, Сибирские пельмени, тем более зимой, как принято у нас?! Но... кто-то скажет мне: "Простите, друг, но солнце на Мальорке и Рождество в сибирском далеке, они по сути, ну никак не совместимы...!?"
Но как же вкусно, друг: ПЕЛЬМЕНИ И ВИНО!
В.Тоболяк.
© Copyright:
Виталий Тоболяк, 2019
Свидетельство о публикации №119090805982
Рецензии