Бабье Лето - малость то и малость это...

Бабье Лето - малость то и малость это,
У погоды нет границы чёткой вовсе.
Понимаешь это с холодом рассветов,
Значит Осень, милый друг, встречать готовься...

Пожелтели листья значит не от жара,
Время наконец пришло сменить раскраску.
По утрам туман везде, так с лёгким паром,
Погружается природа будто в сказку.

Мне бы Лета каплю, Осени кусочек,
Пригубить хмельного воздуха хоть фляжку.
С милой по грибы сходись вдвоём разочек,
Среди листьев нет желаннее вкусняшки...


Рецензии