Бежать

Бежать! И так, чтоб без оглядки!
Без пауз чтоб, без запятых.
Бежать, вращая глобус шаткий,
От милых, добрых, от святых.

Бежать как зверь, лететь как птица
От клятв, присяг, договоров;
Идти, ползти, стекать, катиться,
Пока - не свой, пока - здоров.


Рецензии