Дым

Дым,дым,дым...
Дым ушедшего лета,
Горько-сладкий клубок
Безвозвратных времен,
Когда был молодым,
Но не думал об этом,
Торопился,кружась как волчок,
Вихрем бурных страстей увлечён.
Ты спешил, жизнь горела,пылала,
Много сил в её топку пошли,
А теперь вот угасло и пеплом взлетело,
Серой зыбкой укрыв твою юность вдали.
Ещё хочется жить и творить, и любить...
Дивный образ томит за закрытостью глаз,
Будоражит и вновь начинает манить,
Но,клубясь, дым прошепчет: не в этот уж раз...


Рецензии