Осенний клин

Слетаются...Слетаются...
Слетаются...
Чтоб разлететься в разные края.
Слегка под утро
солнышком умоются...
Прощай до вёсен -  милая  земля.

Тоскливый клин...
И небо с поволокой...
Далёк их путь.
Пристанище -далёко...

08.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии