Бремя
Конец, начало обреченья
Невыносимое мученье, предел и снова искушенье.
Боязнь одной мне быть на век
Быть может он – тот человек,
А может, нет, а может да,
Быть может он моя судьба
Он любит, я молчу всё время.
Он поцелует, отвернусь,
Я захотела это бремя,
И с этим бременем сольюсь.
Я согласилась быть любимой,
Я согласилась не любить,
Я согласилась жить красиво,
Ну, что ж теперь тому и быть!
Свидетельство о публикации №119090805822