ум спустили...

ум спустили
честь и совесть
просвистели
вымер люд
два компьютера
(всего лишь)
цифровую водку
пьют

два
(всего лишь)
человека
(два последних)
вянут в снах
(жуть!)
схлестнутся
в битве века
сельдерей
и пастернак...

2019


Рецензии