Демократия

ШЕПЧЕТ МНЕ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
- ДА, КОНЕЧНО,
          КОНЕЧНО,
ДОМ  Я,
ДЛЯ ТЕБЯ ДОХОДНЫЙ,
 НО,
ВСЁ РАВНО,
НЕ ОБЪЯВЛЯЙ  СЕБЯ
ИСТОЧНИКОМ
ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ,
А ТО ЕЩЁ
ОБЪЯВЯТ, ЧЕГО ДОБРОГО,
В РОЗЫСК МЕЖДУНАРОДНЫЙ


ШЕПЧЕТ,
- МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ,
НО ВЕДЬ
ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
ТОГО ЧТО ЕСТЬ.,
А  ЕСЛИ
ЗАМЕЧАЮТ,
ТО СРАЗУ СМЕШИВАЮТ
СО СВОИМ АДОМ
 СО СВОИМ РАЕМ


Рецензии