Забытое

  Всегда обычно забываю,
  Что ты живёшь в небесных сферах.
  И о земных не зная мерах,
  Ты не придёшь на чашку чая.

  Всегда обычно забываю,
  Что ты не призрак,а живая.
  Стоишь,у облачного края,
  Идёшь по облачному краю.

  Всегда обычно забываю,
  Что я не выдумал тебя.
  А только твоего коня,
  И сикиморовую сваю.

  Уже практически забыл,
  Что написал все эти строки.
  Во славу милой недотроги,
  Опасной юды среди вил.


Рецензии