отношения

          Отношения.

Для того, что бы страдать
Не нужно любить!
Для того, что бы иметь,
Не нужно себя винить.
Гроза в небе это не просто,
Солнце, тоже не просто так.
Поцелуй мой видели звёзды,
Поцелуй мой видел и мрак!
Звёзды светом нас с ним освещали,
Мне мечту мою озаряли,
Я летаю, я в небе порю,
Осторожно упасть, всё стерплю!
Его взгляд – это угли в костре,
Прожигают насквозь мою душу.
Может быть по-другому и лучше,
По-другому уже не хочу!
Я хочу лишь его, бесконечно.
Я как вирус его захвачу.
Отношения наши не вечны,
Я лишь миг отношенья терплю.
Поцелую, отброшу, уйду,
Ему больно, я знаю, смеюсь!
Лишь с собой я расстаться боюсь.


Рецензии