без шанса на повторение

и всё-таки красивая у нас была история
короткая, яркая, пьяная
на истериках и примирениях
_
он забыл свой браслет, уронил, я нашёл его под кроватью
сегодня
когда искал кота
_
лежу на полу
смотрю в прошлое наших ночей
повторить?
_
он вроде писал свой телефонный номер в ванной
на запотевшем зеркале
я молча улыбался нашему обнажённому отражению
_
пять два ноль девять девять шесть
не хватает последней цифры
в тот момент я обнял его со спины и поцеловал


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.