О контактах

Идут послания в наш мир
Из разных высших измерений,
И ими полнится эфир –
Тем интересней наше время.

Но как порою распознать
И истинность их, и значенье?
Ведь чтобы это понимать,
Должно работать различенье.

Критерии оценки есть,
Но главный – уровень вибраций,
Что нам несёт благая весть
И сам источник информаций.

У сердца своего спроси,
Как инструмент его настроив, –
Тут разум может увести,
Ловушку хитрую устроив.

С какого плана сей контакт –
Должны оценивать мы сами, –
Иль это чистый бриллиант,
Или фальшивка перед нами.

Быть может, то – астрал, ментал,
План буддхи или что повыше;
Какого уровня достал –
С такого и посланья слышишь.

Но слышим вряд ли что-нибудь –
Безмолвное общенье это,
Лишь мысли быстрые бегут
Чредою в качестве ответа.

И что вам будут отвечать,
О том подумать тоже можно,
Чтобы в эфир не посылать
Мыслей и глупых, и ничтожных.

К тому ж не надо забывать:
Любое высшее посланье
Идёт сквозь наше же сознанье,
Неся в себе его печать.

А заключенье моё вам
Пусть не покажется бестактным:
Какого уровня ты сам –
Такого уровня контакты.

Закон созвучия и здесь
Нам свою истину являет –
Вибраций сходных спектр весь
Себя в контактах проявляет.


Рецензии