Весна М

Весна в который раз
Смеется за окном.
То солнца свет,
То шум дождя,
То снег пошёл…
И мне не спится:
Вдруг приснится
Этот сон?

Я начинаю вновь игру
В надежде: счастье обрету, -
Но вдруг случайно и шутя
Я открываю для себя,
Что не играю,
А …люблю тебя.

…Что же там будет, впереди?
На картах кину про судьбу,
Друзья последние мои,
Они бессовестно мне лгут:
Тебя зовут.


Рецензии