Нет меры, чтобы дружбу оценить

Нет меры, чтобы дружбу оценить,
И чистоту простой души измерить,
По честному, с надеждой надо жить
И в бескорыстность дружбы надо верить.

Почище станут голубые небеса,
Короче долгий и тяжелый путь,
Когда друзей веселые глаза,
Вам могут прямо в душу заглянуть.

И доброй шуткой сердце обогреть,
Забыть, что вам недавно грустно было,
На этот мир с улыбкой посмотреть,
Лишь преданным друзьям твоим под силу.

Друзей нельзя продать или купить,
Их на надежность время проверяет,
Они нам помогают мир любить,
Судьба их нам за что-то отправляет.


Рецензии