Дни всё становятся короче
А ночи длинные темнее,
Природа взгляд бросает
Томный, а выбор всё-таки
За ней, и не укрыться
От желаний, ещё так
Хочется тепла, желтеет
Лес, багровым глянцем
Покрылся клён, пора,пора!
Зелёной травке улыбаюсь,
Эх, шелковистая трава,
Ещё не поздно и не рано,
Пускай резвится детвора!
Свидетельство о публикации №119090805502