Есть ты
я не буду один,
у меня есть для радости много причин.
Есть глаза, как озера родные твои,
они манят огнем негасимой Любви.
Припев:
Я перестану без тебя дышать,
мне смысла жить нет без твоей ласки,
хочу тебя я нежно обнимать
чтоб верила ты в детские те сказки!
Все плохое забудь и ко мне прикоснись,
птицей Феникс красивой скорей обернись,
пусть сбываются все золотые мечты,
я уже не один, ведь на свете есть ты!
Припев:
Свидетельство о публикации №119090805414