Зонт жены Лота
Создающий новый резон
Цвет
Переходящий в антицвет
Тёмная тень на переходе красного в зелень плотная, как горизонт
Реальный на самом деле
Ты думаешь, его нет?
Жен
Создающая новую жизнь
Грет
Преображающая в Маргарит
Тёмная тень на переходе красного в зелень плотная, как малахит
Реальный на самом деле
Ты думаешь, он не горит?
Плот
Половодье и ледоход
Лот
Возвратился к остекленелой
Тёмная тень на переходе синего в белый нейтрально лжёт
О талии в тонком теле
Ты думаешь, платье - оплот? Способно сдержать эту плоть?
для
http://stihi.ru/2019/09/06/116
Свидетельство о публикации №119090805410