ДЕТИ

               

           ( из украинской политики )

С давних пор,
Соболев  ИгОр, 
(Хоть  мозги  состарятся  под  коркой)
Будет  до  конца  каденции  Егоркой,
А  Тышкевич  ИгАр  (новая  ремарка) -
Порт  на  крайнем  севере  Игарка,
И,  как  мысли  в  голову,  туда
Входят  океанские  суда.


8 сентября 2019 г.


Рецензии