Инок

Зима прекрасна,
Скандинавский ад
Зимой прикинулся уютно
Зиме я рад...
И вспоминая поминутно
То холода преград,
Чья толчея ужасна,
То солнца скудный свет,
То бешеный парад снежинок,
Учусь терпению как инок.


Рецензии