счастье было рядом с нами

вчера счастье было
рядом с нами
и ты меня так нежно обнимал
слова красивые на ушко
посылал
а я цвела
и просто улыбалась
твои слова
 внутри меня
я верила в то
что я для тебя очень важна


Рецензии