Кто-то должен постучать

Кто-то должен постучать
В дверь мою, что... не закрыта.
Можно говорить, молчать
И кричать... Земля обвита

Поясом страданья. Мне
Всё отпущено от Бога.
Счастье будет не во сне,-
Наяву. Уйди, тревога!


Рецензии