уямб

Ни дактиль, ни амфибрахий
Не пошлют тебя, так на }{y й
Как пошлёт тебя обычный, пятистопный русский ямб!
Изучить его не сложно
Можно порознь, вместе можно
ну а если надоело, то пошли его к  }{y ям...


Рецензии