С днём рождения, Наташа

С днём рождения, милая Наташа!
Любви и счастья желаем мы тебе!
Ты красота и очарованье наше,
Ты радость, ты словно Божий дар в судьбе!
Ты в любви душой и сердцем управляй
Из рук не выпускай бразды правленья.
Ты все невзгоды любовью избавляй,
И ты достойна будешь восхищенья!
Желаем быть тебе всегда счастливой!
Не допускать в любви сердечных ран.
Чтоб жизнь текла речушкой говорливой,
Никогда не посещал тебя обман!
С днём рождения, милая Наташа!
Пожелать хотим в прекрасный юбилей,
Чтоб ты была ещё изящней, краше,
Заливал бы в сердце трелью соловей!
Красотою Бог тебя вознаградил,
Дал разума и сердечной теплоты!
Дай Бог ещё здоровья, душевных сил,
И чтоб прожила сто лет во здравье ты!
6 сентября 2019 год.
Любимой жене внука.


Рецензии