Любовь есть чувство созидания!

Любовь есть чувство созидания!
Но и погибель может быть.
Смотря с какой ты чаши выпьешь
Волшебный сей нектар любви.

Когда Божественный и чистый
Взыграет кровь, продляя жизнь!
А коли с примесию зелья,
То сократится твоя жизнь.


Рецензии