***

Я хочу больше. Хочу тебя всю.
Ласкать и лечить ночами.
Эти слова разлетятся повсюду;
Представ пред твоими очами,
Они попадут тебе в сердце; вот
Что за стрела Купидона.
Спором не порть свой желанный рот,
Не уходи в загоны.
Мне не нужна над тобою власть,
Выгоды я не преследую.
Дай наслаждаться собою всласть;
Слушай, вот что я ведаю:
В мире, суровом, таком большом,
Среди бесконечности личностей,
Я не нашел, с кем мне так хорошо,
Искавши с присущею хищностью.
Мне попадались разные, да:
Взгляды, характеры, знания.
Но никогда, никогда, никогда
Не находил понимания.
Вижу тебя, на ладони, как есть:
Хочется гладить и гладить.
Все эти дни, километры... жесть.
Только тебя одной ради
Их пробежал бы, прошел напролом,
Взяв тебя за руку, нежно
Я приведу тебя в солнечный дом
Морем: огромным, безбрежным.
Я снаряжаю свои корабли
И побеждаю дракона.
Якорь подняв, отхожу от земли,
Сраженный стрелой Купидона.
Теперь твоя очередь. Сделай же шаг.
Брось суете свою скуку.
Обыденность дней, что не стоит гроша
И все повторяет по кругу.
Встань и скажи себе: да, я хочу,
Да, забирай, я готова!
И побегу, поплыву, полечу...
Детка, даю тебе слово,
Что не обижу, что сделаю так,
Чтоб тебе было комфортно.
И пусть иногда я с тобою дурак;
В кровати я буду животное.
И ты будешь плакать от счастья, крича,
И спать в моих крепких объятьях.
С утра просыпаться - и снова кончать.
Бросай эту скуку, мать её!
Захочешь одна побыть - я отпущу:
"Прошу, возвращайся скорее".
Я - счастье твое. Ты же - та, что ищу.
Давай мы друг друга согреем.
Спокойствие - вот что нам станет наградой,
Мы рядом: спасибо, Боже.
Довольны, уверены: все - так, как надо.
Хочу тебя всю. До дрожи.


Рецензии