Мамина младшая сестра
Мамина сестра
И совсем не одна,
Познав всю боль сполна.
Дети,муж,больницы-
Все какой-то чередой..
Только дом деревенский снится,
Где бегала девчонкой озорной...
А сейчас таблетки
С утра до ночи,
Внуки ,детки
И нет уж мочи...
Младшая мамина сестра
Ты пока ещё жива,
Так на маму похожа,
Что холодок по коже...
А мамы нет давно
И я наверное виновата-
Не разглядеть сквозь стекло
Какая большая утрата...
Живи ещё ,мамина сестра,
Самая младшая,
Последняя в большой семье
От Тамбова до Владивостока спит уставшая...
Свидетельство о публикации №119090805146