Откуда грусть твоя?

Давно не спрашивал себя,
Откуда грусть твоя?
И сможешь ли меня забыть,
Пытаясь безразличием прикрыть?

Ты отвернулся от меня!
А  сердце напомнило тебе,
Созналось,что недалеко я, близко!
В твоем я сердце и, думаю, в душе!

Откуда грусть твоя?
Куда бы ты не шел,смотря на мир,
Везде ты чувствуешь меня, не видя!
Я как завеса на твоих глазах!

А я тебя храню в душе
И так же я грущу, и знаю -
Я  не пошлю к тебе печаль!
Ее хватает у тебя, я понимаю!

Ты улыбнись и мне отдай
Всю грусть в душе
Печаль в стихах -
Я справлюсь, ветру подарю!

Откуда грусть твоя?
Ты ночью не скучаешь,спишь.
А я порой не сплю,
Но, если засыпаю,то с мыслью о тебе

И просыпаюсь также, вспоминая,
Но, если не проснусь,
Ты знай,что уходя,
Я духом заберу тебя, любя!


Рецензии