Ритм счастья

Ах,как жаль,что не поётся,
Только сердце ловит ритм,
Но звезда, что с неба рвётся,
Будет счастьем не моим.

Ну а я упрямой буду,
Загадаю на звезду,
Ведь дорога только смелым,
Может песню и спою.

Пусть подхватит сердце радость,
Что даруют Небеса,
В каждой ноте столько счастья
И любовь, что мне нужна.

              Пой моя душа,
              Пусть сердце не уснёт,
              В нём ведь есть любовь
              И пусть она живёт.


Рецензии
Лариса, стройно, позитивно. С уважением,

Рей Журавлёв 57   08.09.2019 18:16     Заявить о нарушении
Очень радует Ваше внимание, благодарю.
Лариса.

Лариса Мелькова   08.09.2019 18:47   Заявить о нарушении