***

Закружилась осень в желтом танце
По бульварам, улицам и скверам,
Девочка идёт с красивым ранцем ,
Утром в первый класс с букетом белым.

Все мы вспоминаем очень часто
Наше детство , что бы не случилось,
Жёлтым цветом выкрашено счастье,
Солнце тоже жёлтым получилось.

Осень - это время для свершений,
Для мечтаний светлых  о прекрасном ,
Мир от мыслей станет совершенней,
Мы его не бережём напрасно.

Осень память нашу растревожит,
Золотом украсит все в округе,
Только осень нас спасти не сможет,
Если мы забыли друг о друге.


Рецензии