Рассвет
И не осталось своего
Сломались все до одного
Казалось нету ничего
Просто грустно
Просто рассвет
Вместо чувства
Пусто так
Просто грустно
Просто рассвет
Вместо чувства
Пусто так
Written by:
Артем Степанов
Свидетельство о публикации №119090805052