Хабиб - борец! Сила и Слабость
Все как и ожидалось - партер,удушение...
Победа над Конором проторила дорожку к поясу,и нужно было только повторить схему боя.
Высокая дисциплина,точная схема поединка,собранность,вера в тренера отца,Вера в Бога - все явилось кирпичиками в 28 поединке за звание.И конечно талисман -папаха,родовая программа воина.
Заметно было истощение от сгона веса "в сухую".И во втором раунде Хабиб упустил контроль и получил пять точных ударов от противника.Спасло - срочный перевод в партер.Третий раунд конечно форсированный Хабибом,потому как в стойке Порье работает лучше и быстрее.Быстрый перевод в партер,отвлечение - пара ударов и быстрый захват оголенной шеи для удушения.Удушение с захватом скулы - не проходило дважды у Хабиба и потому нужен был чистый захват шеи.Видно тренер отец ему это заметил и Хабиб точно исполнил технику ведения боя.
Хабиб расслабился после победы над Конором.Победа замедлила быстроту ударов,да и в партере он был медлителен.Порье напротив улучшил свои ударные характеристики за счет своего девиза:Идти до конца боя!Порье имел опыт срыва на пути к поясу - дважды.Потому поставил все на победу с Хабибом.Порой казалось Хабиб не сможет удержать Порье в партере,скорость мала действия замедленны.Но только в третьем раунде пришло понимание скорости в действиях при удержании.Эта оплошность Хабиба, пришла без проигрышными поединками в 27 победоносных схватках.Есть о чем подумать и Хабибу и Порье.Слезы Порье стоят дорого для поединка.Но и они принесут всходы в качествах воина.
Хабибу все тяжелее придется отстаивать титул.Надо держать форму на высоте,а дух в дали от лени.Путь воина это внутрення сборка и концентрация на пределе физических возможностей.Слава плохой помощник в тренировках и концентрации.Теперь главный враг Хабиба - Слава!Сможет ли папаха уберечь Хабиба от болезни Славы.
28 бой - это бой настоящей линии,а Хабиб показал слабинку в этой линии.Знак преодоления стоит твердый.И потому надо учиться преодолевать Славу во внутренней борьбе.Воин живет во всех Временах и Путь его освещен долгими тренировками над телом и духом.
Свидетельство о публикации №119090800505