Фиолетовый си-бемоль

Налимонился чайный куст,
Фиолетовый си-бемоль,
Жабой слово из горьких уст,
Шоколадной глазурью боль…

Плющ обиды раскинул сеть
По растрескавшейся стене,
Ароматом медовым плеть
В свежевывернутой руке…

Травки мятной косяк взатяг.
Мысли – слезоточивый взрыв.
Радуг крошево расплескав,
Улыбаюсь себе навзрыд

Обоняние жжет закат,
Выпив кровь скоморошьих ран.
Волновая летит строка
И хохочет в пустой экран.

Сентябрь 2019


Рецензии