Ты не вспомнишь меня...

Ты не вспомнишь меня, пока будет все там хорошо,
Где с другим ты под руку шагаешь легко в платье белом,
Я хотел прикоснуться к тебе обнаженной душой,
Ты готова была предложить только руку и тело.

По другому теперь все устроено в жизни моей,
Меньше блеска в глазах, а собака спасает от грусти,
Я наивно подумал, что нет тебя в мире родней,
Что любовь нас с тобой друг от друга уже не отпустит.

Ты с другим будешь пить вечерами хмельное вино,
Может скажешь ему, что была раньше глупой и юной...
Что случится со мной в этой жизни, тебе все равно,
Только ночью его назовешь неожиданно  Юрой...


Рецензии