Я тебя выжигала... железом... калёным!!!

.....Я ТЕБЯ ВЫЖИГАЛА.../ЖЕЛЕЗОМ/...КАЛЁНЫМ !!!.....
--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

Я ТЕБЯ ВЫЖИГАЛА.../ЖЕЛЕЗОМ/...КАЛЁНЫМ !!!
РАЗЛИВАЯ ОБИДЫ.../ПО СТАКАНАМ/...ГРАНЁНЫМ )))
НО !!! ОТ БОЛИ.../НЕЗВАНОЙ/...НЕТУ В МИРЕ ЛЕКАРСТВА...
ЕСЛИ Б КТО ОТЫСКАЛ.../ОТДАЛА БЫ/...ПОЛ-ЦАРСТВА !!!

ЗАПОЛНЯЯ СВОЙ МИР.../НЕЗАТЕЙЛИВОЙ/...СУТЬЮ...
Я.../КАК ДЕРВИШ В ПУСТЫНЕ/...СТОЮ НА РАСПУТЬЕ...
Я СЧИТАЛА ЧТО ТЫ.../И ГЕРОЙ/ И...РО-МАН-ТИК )))
ОКАЗАЛОСЬ.../ПО СУТИ/...КЕМ-ТО БРОШЕННЫЙ ФАНТИК...

Я...ИСПИЛА ВСЮ БОЛЬ.../НЕ КОРОБЯСЬ/...ДО ДОНЦА !!!
НО !!! НЕ ГРЕЕТ.../НАДЕЖДОЙ/...ОСТЫВШЕЕ СОЛНЦЕ (((
ЕСЛИ Б ЗНАЛА.../ТОГДА/...ЧТО ТВОЙ ОБРАЗ...ПОРОЧЕН...
ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ ДУША.../ПО ТЕБЕ/...ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ...

--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии