Тебя хочу любить

Купается моя душа в лучах любви,
Она горит,мой свет,зажжённая тобою!
Пусть не смолкают в трели соловьи,
Когда ты,солнце,рядышком со мною.

Тебя хочу любить,тобой одной дышать,
Твой мир хранить,покой оберегать.
И слышать каждый день всего три милых слова,
Мне имя хочется твоё на сердце написать!


Рецензии