Звезда упала
Солнце с места сорвалось опять.
Лишь бездонное небо приветы
Продолжает со звёздами слать.
Далеки они призрачным светом,
Не потрогать рукой, не достать,
И Полярной звездой до рассвета
Путь готовы земной указать.
С небосвода звезда покатилась,
Чью-то жизнь повернула вспять.
В счастье чьё-то она обратилась,
Лишь желанье успей загадать.
И по детски, как прежде буду
Подняв голову в небо смотреть,
А однажды поверивши в чудо,
О несбывшемся счастье жалеть.
Исчезают все звезды с рассветом,
И не спится ночами опять.
Моё счастье пропавшее, где ты?
Что когда то успел загадать.
Свидетельство о публикации №119090804881
Елена Вешняя 21.09.2019 10:39 Заявить о нарушении
С уважением!...
Василий Чернявский 2 21.09.2019 11:13 Заявить о нарушении
Елена Вешняя 21.09.2019 11:16 Заявить о нарушении