6

Увы он сильней
не сегодня не завтра
постепенно и нежно прижмёт
и тогда всё неважно
Явь иль сон.
расслабляя от судорог мышцы ты сползёшь
по кирпичной стене открывая глаза чтоб в последний раз насладиться...


Рецензии