Троицкий собор. Тучи. Осень..

***

Троицкий собор. Тучи. Осень.
Тени благодатны как никогда
Тяжесть прегрешений здесь мы сбросим
Чтоб в душе осталась чистая вода

Мощи преподобного Сергия слезятся
Видно ждут Россию плохие времена
И мешает духу плоти панцирь
Призывать в молитве святые имена..

080919


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.